初級網頁設計課程

網頁設計課程 – 7步成Web TM

寫網頁入門課程‧專為香港中小企設計

新一期 招生中 13/12, 20/12/2018 (四)

這是專門為香港中小企業設計的寫網站入門課程,主要針對完全沒有製作網站經驗及IT 知識的人仕。跟坊間的網頁班不同,我們的課程經過特別編排,只需花6小時,你便可以掌握到製作網站的最新技術。

「7步成WebTM網頁設計課程由淺入深,學員只要一邊跟著導師設計示範網站、便可以一邊學習數十個最新的IT概念,在很短時間內學習製作網站的技術,充滿成功感!以後學員能獨立製作及管理網站,對生意發展有大大的幫助!

極容易的網頁設計課程

這個速成網頁設計課程要實用為主、講求效率,教授行內最新的網頁設計技術。課程內容簡單易明,把本來複雜的流程重新整理,分為 7 個步驟學習。學員只能跟著導員指示及步驟,便能極速做出一個高水準的公司網站!

本網頁設計課程以小班教學形式進行,學員遇到不明白的地方,可以隨時發問,並會獲得即場解答及幫助。課後若在製作網站上有其他技術問題,也可以打電話或直接到教室找助教幫助,放心,你一定會學識寫網頁。

課程編號:Web-201
課程結構
:教授7個設計網頁的步驟,附有詳細筆記
課程時數:2堂共6小時 – 速成!
學習軟件:WordPress 最新版本
學習模式:小組上課 + 堂上實習 + 少量課後功課 + 助教指導
課後成果:100% 學員都成功學會製作網站技術,可以自行在網上宣傳及做生意
適合人仕:中小企業、市場推廣人員 或對製作網站感興趣的人仕

學員完成「7步成WebTM 網頁設計課程後,可以按自己的需要及興趣選修其他課程。

網頁製作班學生作品

網頁設計課程學生作品

「彈床皇」香港充氣彈床租用公司

學員完成課程後推薦

第一次參加 Andy Sir (Andy Lam) 的課程令我喜出望外,他細心 的帶出學習重點,多方面舉例子,更會重複講解.[豐富的power point 資料係用心的準備],至今他的課程我已報讀3個.尤其 WordPress 課程,能深入淺出係質素的保證!

Floral Sheik / 團購網網主

我在網上參加過其他的WordPress Video Course,但是仍然不能學會。Andy sir的WordPress班實行小班教學,我在6個星期已完成掌握了製作網站的技巧,幫自己朋友建立了一個新網站!

Joseph Leung / Freelance

我沒有製作網頁的經驗。課堂上,Andy sir 善用比喻,深入淺出,令我更快掌握複雜的概念,而且小班教學能使Andy sir專注每位學生的需要,循循善誘。完成課程後,我已經能夠使用Wordpress製作自己的網頁。

陳先生-學員

我上完「7步成Web」,覺得這個網頁設計課程性價比甚高!

金融界學員

「真估唔到我也可以學會寫網站!
我現在相信自己可以獨立建立自己公司的網頁!」

法律界學員

網頁設計課程 常見問題

為何有「7步成Web 」這套網頁設計課程?

「7步成WebTM」是一套專門設計給初學者,特別是針對中小企業老闆及市場推廣人員的寫網頁課程。我從事電腦教育多年,發現中小企業對網頁製作的需要,他們的資源有限,但想擁有一個屬於自己的公司網站;他們學習IT 知識,不是想找工作,而是想實實在在地透過網絡經營自己的生意。

這套網頁設計課程經精心編排,把本來複雜的網頁製作流程分為 7 個步驟,由最初的租用伺服器、購買域名講起,到最後把網站翻譯成中英文版本。整個課程只需6小時,完全切合香港中小企業網站的需要。

讀完6小時「7步成Web」可以做出怎樣的網站?

讀完「7步成Web」入門課程後,你已可以自行製作出一個近乎達專業級數的網頁,同時有手機版及桌面版。你正在看的「點止學嘢」網站,便全是用入門課程的知識製作出來!

學寫網頁真的那麼容易嗎?

導師特別挑選了適合初學者的CMS: WordPress作為教材,它是世上最多人使用的網站管理系統。本課程採用小班教學形式,一人一機,一步步地按著導師的指示,親手建立網站的每一部份。課後你可以按自己的需要進行修改,十分簡易!

課程幾時會開始收生?

各單元課程全年也會招生,通常會在開班日期前1個月公開招生。由於反應熱烈,我們會保留一定學額給現時學生報名。請LIKE我們的Facebook 「點止學嘢」專頁或加WhatsApp ,以便留意最新的課程招生通知。

我要自攜電腦上網頁設計課程嗎?

我們建議學生自攜手提電腦上堂,因為可以方便在家中實習。若不方便帶電腦,本中心也有電腦可以借用。

我可以先見見導師,了解課程內容嗎?

絕對歡迎,我們的教室設於旺角,你可以在辦公時間內上來參觀及約見導師,以了解更多課程內容。

請問導師是誰?

導師Andy 擁有超過10年的製作網站經驗,曾於跨國公司擔任Software Engineer,為大型品牌建立網上商店及網頁,實戰豐富。Andy 有多年擔任電腦培訓導師的經驗,包括香港政府部門。他擅長於把深奧難明的電腦知識,以輕鬆易明的方法向初學者講解。近年自組「點止學嘢」教室,主力推出中小企業電腦課程。

完全沒有寫程式的知識也可以報讀網頁設計課程?

可以的,我們大部份的學員也是沒有任何編寫程式的知識。入門課程「7步成Web」就是專為你而設。如果之後覺得對編寫程式感興趣,歡迎報讀進階班。

如果上完堂還有不明白的地方,怎辦?

你可以直接Whatsapp問導師,或於辦公時間到教室找助教解答,放心,有我們幫手,你一定會學識寫網站!

導師靚仔嗎?

點止靚仔咁簡單,你報左咪知 ^_^

好正的網頁設計課程

★★★★★
5 5 1
第一次參加 Andy Sir (Andy Lam) 的課程令我喜出望外,他細心 的帶出學習重點,多方面舉例子,更會重複講解.[豐富的power point 資料係用心的準備],至今他的課程我已報讀3個.尤其 WordPress 課程,能深入淺出係質素的保證!

WordPress 課程

★★★★★
5 5 1
我在網上參加過其他的WordPress Video Course,但是仍然不能學會。Andy sir的WordPress班實行小班教學,我在6個星期已完成掌握了製作網站的技巧,幫自己朋友建立了一個新網站!
網頁設計課程 - 7步成Web Overall rating: 5 out of 5 based on 2 reviews.